Windows 8.1 Pro VL. | Photos - Business Start-Up 52 | Sagas Films
myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Hardware & Elektronik
Seite neu laden

Wie Tonies kreativ Figuren bespielen kann ohne Cloud ?

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 13.08.18, 08:16   #1
SMSSucht
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 20
Bedankt: 19
SMSSucht ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Wie Tonies kreativ Figuren bespielen kann ohne Cloud ?

--->Wie kann ich Tonies kreativ Figuren bespielen ohne Cloud ?

Habt ihr eine IDEE?
SMSSucht ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.08.18, 17:39   #2
Avantasia
Super Moderatorin
 
Benutzerbild von Avantasia
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: South Bronx
Beiträge: 19.869
Bedankt: 36.987
Avantasia mag den Abfluss Flavour! | 30296 Respekt PunkteAvantasia mag den Abfluss Flavour! | 30296 Respekt PunkteAvantasia mag den Abfluss Flavour! | 30296 Respekt PunkteAvantasia mag den Abfluss Flavour! | 30296 Respekt PunkteAvantasia mag den Abfluss Flavour! | 30296 Respekt PunkteAvantasia mag den Abfluss Flavour! | 30296 Respekt PunkteAvantasia mag den Abfluss Flavour! | 30296 Respekt PunkteAvantasia mag den Abfluss Flavour! | 30296 Respekt PunkteAvantasia mag den Abfluss Flavour! | 30296 Respekt PunkteAvantasia mag den Abfluss Flavour! | 30296 Respekt PunkteAvantasia mag den Abfluss Flavour! | 30296 Respekt Punkte
Standard

Gar nicht, die haben ihr System schon recht gut ausgefeilt.
__________________

Avantasia ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Avantasia:
SMSSucht (13.08.18)
Ungelesen 13.08.18, 22:25   #3
[email protected]
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 108
Bedankt: 26
zegge@pbg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ohne Cloud gar nicht, aber ich weiß nicht, wie die in der Cloud die Kreativen Sachen überprüfen. Also ob da illegales Zeug hochgeladen wird. Wäre halt blöd, wenn die einem die Tonie ID sperren...
zegge@pbg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.18, 22:24   #4
DocWerder
Anfänger
 
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 2
Bedankt: 0
DocWerder ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Aber eigene MP3 geht doch oder verstehe ich da etwas falsch?
DocWerder ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.18, 20:18   #5
hq10x
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 6
Bedankt: 2
hq10x ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

ja eigene MP3s geht, aber die muss man in die Cloud laden.
hq10x ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:37 Uhr.


Sitemap

().